我和男朋友交往了好几个月了,不知道为什么他都不带我去他住得地方,我每次说要去他那里看 看,他都找理

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-20
我和男朋友交往了好几个月了,不知道为什么他都不带我去他住得地方,我每次说要去他那里看 看,他都找理
你好,首先可以肯定您能理智的觉察对方的行为,值得点赞。我想男朋友拒绝让你去他的住处,一定让你感到无奈且看不透,是吗?我们可以做一个分析。男朋友拒绝让你进一步了解他,会有如下这几种情况:1,会有一些难言之隐 2,住处可能会脏乱差,不好意思让你去。也可以理解为,没有做好让你去参观的准备。3,他想向你隐瞒某些事情。