鸡足灵签八十四怎么解?

1个回答
摘要 诗曰:一人接引一人来,议论纷纷事未偕,最后一人相指示,自然双富不为灾。后象:莫望那山高,宜防笑里刀,故人轻破破,欢喜乐滔滔。断语:功名可就,婚想可得,求财小遂,家宅平安,病即服药,孕保长生,出行远利,田畜丰收,办事行善,万事吉祥。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
鸡足灵签八十四怎么解?
诗曰:一人接引一人来,议论纷纷事未偕,最后一人相指示,自然双富不为灾。后象:莫望那山高,宜防笑里刀,故人轻破破,欢喜乐滔滔。断语:功名可就,婚想可得,求财小遂,家宅平安,病即服药,孕保长生,出行远利,田畜丰收,办事行善,万事吉祥。
怎么理解意义
说明一点,逢凶化吉,遇难呈祥
还有没有其他的注解?
这个可能需要专门的巫师来给你解,普通人是很难解开的。
应该是属鸡的运气怎么样,肯定是有84难。
不好意思,我不是属鸡的。
好吧
这个也不是很准的
要相信人定胜天
自己的命运自己掌握
已赞过