怎么在58同城发布出租房屋信息?

1个回答
摘要 你好鹏鹏老师321在线解答很高兴为你服务,1、进入58同城的官方网站,点击上方的登录按钮,输入用户名及密码,即可登录网页,在没有账号的情况下,需先注册一个账号再登录;2、将城市切换到所在城市,点击免费发布信息;3、选择出租房类型,并按要求将出租信息填写完整,点击发布按钮即可发布成功。4、发布成功后,点击我的发布,就能查看到已发布的租房信息。希望能帮助到你。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
怎么在58同城发布出租房屋信息?
你好鹏鹏老师321在线解答很高兴为你服务,1、进入58同城的官方网站,点击上方的登录按钮,输入用户名及密码,即可登录网页,在没有账号的情况下,需先注册一个账号再登录;2、将城市切换到所在城市,点击免费发布信息;3、选择出租房类型,并按要求将出租信息填写完整,点击发布按钮即可发布成功。4、发布成功后,点击我的发布,就能查看到已发布的租房信息。希望能帮助到你。
怎样在没有房本的前提下,能选择安选发布。
没有房本的话你可以找上面的中介帮忙挂
我以前都有两种选择的,
一种是免费的
一种是安选的
今天登录后就只有免费的,没有安选了,如果要选择安选自己发布有办法吗?
还有如果选择中介帮忙,中介收费贵吗?一般中介费怎么算。
中介不收费的,都是不收费的哈,你也可以在安居客上面发布
安居客已下载好了,找不到出租房子的窗口在哪儿,老师教我可好
你点界面的我要出租房屋