西部数据硬盘产地是哪里

1个回答
摘要 亲,您好,西部数据硬盘产地在泰国和马来西亚,在美国也有不过产能很少。百分之五十以上的产能集中在泰国。
而且西数硬盘是美国西部数据公司生产的硬盘。西部数据公司全球知名的硬盘厂商。
公司始创于1970年,并于1988年开始设计和生产硬盘。总部在美国加州Lake Forest,是历史最悠久的硬盘厂商之一,也是IDE接口的创始者之一
咨询记录 · 回答于2021-08-10
西部数据硬盘产地是哪里
亲,您好,西部数据硬盘产地在泰国和马来西亚,在美国也有不过产能很少。百分之五十以上的产能集中在泰国。而且西数硬盘是美国西部数据公司生产的硬盘。西部数据公司全球知名的硬盘厂商。公司始创于1970年,并于1988年开始设计和生产硬盘。总部在美国加州Lake Forest,是历史最悠久的硬盘厂商之一,也是IDE接口的创始者之一
亲,这个序列号可以查到如下信息,未必是原装正品,至少这个不应该在中国销售,如果你是在国内买的,那么可能是水货,或者是冒用了序列号的假货。