可是她怎么不直接留言和我说呢,我看到肯定高兴,她就一直说有事。我觉得不是我们的事,不是好事,我怎么回她呢,我现在也不知道回什么

1个回答
摘要 你好,这种情况,她肯定是想当面说的,留言说不清楚。
咨询记录 · 回答于2021-04-05
可是她怎么不直接留言和我说呢,我看到肯定高兴,她就一直说有事。我觉得不是我们的事,不是好事,我怎么回她呢,我现在也不知道回什么
你好,这种情况,她肯定是想当面说的,留言说不清楚。
当一个女人 在几个月之后 紧急和你联系 是想和你和好的意思
我现在回不去,她这么久了不认为是想跟我好,我能感觉到
现在她肯定认识到你的好了,给她一次机会啦
她也会成长
老师我觉得她不是找我和好真的,我有感觉,我觉得她出去玩问我路怎么走,我是这么觉得的,她我还是知道的
这个先不要下结论,你接受她再看看,不行就再做打算。
如果他这次还在骗你的话 以后永远离开她
我不知道怎么回
直接打电话给她,问她怎么了,先关心一下她,勇敢点
我不能用手机号给她打,可以在微信说嘛,
可以的,微信语音最好
我也不想让她听到我的声音,我只想打字
好的,可以的,加油
已赞过