看来这一切的一切都是我自作多情的,一直以为自己还可以回到过去,但是现在才知道不能啦,原来一切都只是

1个回答
摘要 我觉得两个人还是要走到一起,好好的去商量一下,彼此的互相去沟通沟通,如果之间还存在着那份爱的话,我觉得不要就这样分手了因为对彼此的话感情伤害也是蛮深的
咨询记录 · 回答于2021-04-14
看来这一切的一切都是我自作多情的,一直以为自己还可以回到过去,但是现在才知道不能啦,原来一切都只是
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
是不是自己的一厢情愿才会导致这样的一个后果
之前他什么都将就我可我作总是闹,控制不住自己的情绪删除拉黑。后来他就开始说话语气冷冷的我问他答我不发消息他也从来不给我发。
我还爱他,可他像是在疏远我一问他就问我,又咋了?我都不知道该怎么做了
我觉得两个人还是要走到一起,好好的去商量一下,彼此的互相去沟通沟通,如果之间还存在着那份爱的话,我觉得不要就这样分手了因为对彼此的话感情伤害也是蛮深的
他也不想和我沟通,我发信息吧也回就是冷冰冰的,有时候第二天回我头天发的信息也是一样语气。这样好这磨人,想什么都不管的继续又怕他是故意疏远让我离开我又在自作多情
情商低不知道该怎么说怕一开口又变味了
好好和他沟通一下。那么在五一小长假来临之际,可以出去散散心,旅旅游,都是可以的呀。
已赞过