海底两万里哪些能体现出作者大胆新奇的想象

1个回答
摘要 阿诺纳斯先生,它的每一部分都来自地球上不同的地方。船的龙骨是法国的克鲁索制造的,螺旋桨的轴是伦敦的朋尼公司制造的,身体的钢铁板是利物浦的莱尔德集团制造的,螺旋桨是英国格拉斯哥的史考特公司制造的。储水装置是巴黎的凯尔公司所制,引擎来自普鲁士的克鲁伯集团,船体的圆锥形尖头是瑞典的穆塔拉研究室所制,它精密的仪器是出自纽约的哈特兄弟之
咨询记录 · 回答于2021-05-05
海底两万里哪些能体现出作者大胆新奇的想象
作者对海洋知识的介绍,包括对潜水艇、潜水服、电的使用等科学知识的介绍,都充满了神奇的科学色彩。
海底两万里中可以提现作者非凡想象力的语段,并提出自己在本书的启发
阿诺纳斯先生,它的每一部分都来自地球上不同的地方。船的龙骨是法国的克鲁索制造的,螺旋桨的轴是伦敦的朋尼公司制造的,身体的钢铁板是利物浦的莱尔德集团制造的,螺旋桨是英国格拉斯哥的史考特公司制造的。储水装置是巴黎的凯尔公司所制,引擎来自普鲁士的克鲁伯集团,船体的圆锥形尖头是瑞典的穆塔拉研究室所制,它精密的仪器是出自纽约的哈特兄弟之
这本书给我们的启发是我们要大胆想象,只有通过大胆的想象,才能把我们的想象付诸于实践。
好的谢谢