穿越到金庸小说里,成为杨逍的师傅,传授杨逍武功

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。
根据您目前的描述,穿越到金庸小说里,成为杨逍的师傅,传授杨逍武功。您的问题描述不是特别清楚,但如果这是您所有的问题描述,从目前科学的角度来说,穿越这种情况是无法实现也是不具备实现条件的。
咨询记录 · 回答于2021-01-23
穿越到金庸小说里,成为杨逍的师傅,传授杨逍武功
您好,很高兴为您解答问题。根据您目前的描述,穿越到金庸小说里,成为杨逍的师傅,传授杨逍武功。您的问题描述不是特别清楚,但如果这是您所有的问题描述,从目前科学的角度来说,穿越这种情况是无法实现也是不具备实现条件的。
穿越到金庸武侠里,成为杨逍师傅,传授杨逍武功的小说
您好,是《我的师傅叫杨逍》