异地男朋友,我们也见面了,也在一起了,但是我不知道他家在哪,工作单位,他爸爸病了我想去看他,他说等你该去的时候自然而然就去了我怎么回

1个回答
摘要 就算是异地他身边的朋友,知不知道你的出现,他有没有在朋友圈公布过你,他有没有出去和朋友做事情的时候告诉你我做什么。异地你们见面后,他有没有让你融入到他的朋友圈。
咨询记录 · 回答于2021-06-26
异地男朋友,我们也见面了,也在一起了,但是我不知道他家在哪,工作单位,他爸爸病了我想去看他,他说等你该去的时候自然而然就去了我怎么回
你就回你先处理自己的事情吧。别过于纠结这个话题,纠结最后没有意义
那这样的男孩我还要不要继续处呢
我要男孩发身份证照片,我要真实的他,他没发,我觉得我在和手机谈恋爱,没安全感,他可以随机抽查,我我不知道她在哪,我想让他告术我他地址我该怎么说
我觉得没有必要
我觉得他连最真实,自己都不敢告诉你,但是你却把最真的感情给了他,我觉得一个人在跟你相处当中没有办法坦诚面对你,对我来说觉得就没有必要
是没必继续下去吗,异地恋不可靠
不是说异地恋不可靠,是这个男人不可靠,他对你一点也不真实一点不诚实。他家在哪什么地方在干什么工作,他都不告诉你,这些有什么可隐瞒的,这些都不是说很要命的消息。他都不愿意,我觉得没必要
那我还要给他机会吗,我们都在一起了,他还说等到该带我去见他父母的时候自然见了,现在不会有太多人知道他有女朋友是什么意思……
我们是异地
和异地有没有关系和这个男孩子到底有多在乎你多爱你有关系。
就算是异地他身边的朋友,知不知道你的出现,他有没有在朋友圈公布过你,他有没有出去和朋友做事情的时候告诉你我做什么。异地你们见面后,他有没有让你融入到他的朋友圈。
没有,该见父母的时候。也没有,什么时候是到的。只要他和你在一起,这一天他就是要做。主要他想和你好好在一起,他该做的就得做。我不知道一个就是对你真实情况都会隐瞒的人。我不知道你图她什么呢?
我就找好好找个过日子的人过余生
对,别因为一时的喜欢盲目的去相信一个人对你不好。找人是要过一辈子,咱不能委屈自己,要不然就会委屈一辈子。
已赞过