为什么电脑下载不了vc6.0

1个回答
摘要 是你解压时产生的临时文件夹,
然后安装VC的时候不要选VSS看看,
安装VSS时会在整个硬盘查找以前的安装的地方,
于是找到了在临时文件夹的那些文件,你看不到可能是因为是隐藏文件夹的原因。
你可以清理一下临时文件夹。或干脆把vss安装文件夹删除,或改名,这样就不可能安装它了。
其实vc不用安装就可以用的。只是缺少文件关联。
你解压开以后。找到
Visual.Studio.6.0.rar\VC6.0\COMMON\MSDEV98\BIN
或者
Visual.Studio.6.0.rar\VC6.0\COMMON\MSDEV\BIN
下面的那个MSDEV.EXE文件,创建一个快捷方式到桌面就可以了。
它就是VC了。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
为什么电脑下载不了vc6.0
是你解压时产生的临时文件夹,然后安装VC的时候不要选VSS看看,安装VSS时会在整个硬盘查找以前的安装的地方,于是找到了在临时文件夹的那些文件,你看不到可能是因为是隐藏文件夹的原因。你可以清理一下临时文件夹。或干脆把vss安装文件夹删除,或改名,这样就不可能安装它了。-----------------------其实vc不用安装就可以用的。只是缺少文件关联。你解压开以后。找到Visual.Studio.6.0.rar\VC6.0\COMMON\MSDEV98\BIN或者Visual.Studio.6.0.rar\VC6.0\COMMON\MSDEV\BIN下面的那个MSDEV.EXE文件,创建一个快捷方式到桌面就可以了。它就是VC了。
重新安装系统,最好用清装,不要使用gaost版的
vc6.0装过一次不成功,那么只有重装系统后再装。
按照我说的这个步骤来操作
下载的下载不了
重新安装系统,最好用清装,不要使用gaost版的
vc6.0装过一次不成功,那么只有重装系统后再装。
怎么安装
你是不是用的win7,win7用不了VC6.0,你可以用VS2008或者VS2010。或者其他的C++编译器都可以。
用的是win 10
如果是XP系统,肯定没有任何问题!如果是w7装vc 6.0,安装后应该是说程序不兼容,在弹出的对话框中选以后不显示该信息之类的!然后照常用,没问题了!
win 10可以安装吗
安装vc6.0对这方面要求非常高。先格盘再安装,问题就解决了。
你有没有安装ActiveX,
可能是中了冲击波的,你先安装一下XP2吧。然后用光盘还原一下,然后在来装。