现在在学车,感觉看到教练就紧张,现在每次练车压力都很大,该如何调节这样的心态,而且自己学车感觉很慢

1个回答
摘要 这样的话建议先换个教练,如果换个教练还这样子的话,那只能是去调节自己,在每次学车之前先让自己身体和精神进行一番发泄,后异变或唱一首歌,大声的唱,大声的吼,都可以先让自己的紧张情绪得到宣泄。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
现在在学车,感觉看到教练就紧张,现在每次练车压力都很大,该如何调节这样的心态,而且自己学车感觉很慢
这样的话建议先换个教练,如果换个教练还这样子的话,那只能是去调节自己,在每次学车之前先让自己身体和精神进行一番发泄,后异变或唱一首歌,大声的唱,大声的吼,都可以先让自己的紧张情绪得到宣泄。
教练都是一起的,不方便换
之前被骂的太多,现在看见就害怕
那有什么不方便的是你学车重要还是自尊心重要。
场地太小,里面的教练都是一起的,不方便换
他们都是互相轮流着教
今天这个教练有事明天另外一个教练来
那只能练车前,释放自己的压力了