红星照耀中国彭德怀的外貌特征

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-10-21
红星照耀中国彭德怀的外貌特征
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
他其貌不扬,缄默谦逊,讲话轻轻,有点儿历经沧桑。双眼非常大,目光十分和蔼可亲。身型不高,但很牢固,手臂和两腿都像铁打的一样。
红星照耀中国 彭德怀人物评价
他最为人称道、让人佩服的是身经百战、威武坦荡、谨慎果断、叱咤风云的军事指挥才能和显赫战功,以及刚正不阿、正气凛然、光明磊落、不唯书不唯上、实事求是、敢于同错误路线作斗争的铁骨铮铮硬汉子品格