快手上的查看图集怎么移到下方

1个回答
摘要 你 好 亲 爱 的 - - - -1.在手机上打开快手,找到需要保存的“图集”列表,点击该列表。如下所示:
2.进入图片展示页面后,点击图片上方的“箭头”图标。如下所示:
3.展开分享窗口后,点击“复制链接”图标,复制图集的链接。如下所示:
4.然后打开微信进入存图宝,点击“立即开始使用”超链接。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
快手上的查看图集怎么移到下方
你 好 亲 爱 的 - - - -1.在手机上打开快手,找到需要保存的“图集”列表,点击该列表。如下所示:2.进入图片展示页面后,点击图片上方的“箭头”图标。如下所示:3.展开分享窗口后,点击“复制链接”图标,复制图集的链接。如下所示:4.然后打开微信进入存图宝,点击“立即开始使用”超链接。
查看长图
怎么移动到下面
图片里面那个点击查看长图
那个东西怎么移到视频的下方?