和男友吵架后,他可以三天不联系我

1个回答
摘要 亲,和男朋友吵架后,他可以三天不联系你,两个人吵架后会带一些负面情绪,他不联系你,可能也是想稳定一下自己的情绪,不想跟你有太多的争吵
咨询记录 · 回答于2021-11-04
和男友吵架后,他可以三天不联系我
亲,和男朋友吵架后,他可以三天不联系你,两个人吵架后会带一些负面情绪,他不联系你,可能也是想稳定一下自己的情绪,不想跟你有太多的争吵
关键是我觉得那根本不是吵架,我觉得我在说问题,我要工作,想去他那里工作,他说你那里偏僻,怎么着,说现在两个人不能在一起,之前也说过未来也不能在一起,因为他工作特殊,但并不是国家单位什么的,我跟他说的是现在未来都不能在一起,我嫁给你干啥了,他问我怎么办,我说了,我去他那,找个我们俩上班的中间位置,方便他又方便我,还解决了两个在一起生活,他说麻烦,说他现在找的房子就是离他上班的地方近才租的,我无语了,一个不愿意跟我一起生活的人,我要他干啥,因为这事我生气了,后来他当天凌晨给我发的消息问我,亲爱的你说怎么弄,关键是我都说了,我就没有理他,报业回了两条撤回了,那是1号晚上的事,到现在他一个电话没有,一条微信没有
亲,我看到了你的描述,你的想法没有错,现在不能跟你在一起,未来还不能跟你在一起,你这不是找了个寂寞吗?她现在已经三天没回复你了,是不是他在考虑这件事情?
我不知道他有没有在考虑,我们已经订婚了,所以我才这样讲的,我觉得我说的没有什么问题,但是我觉得在他的话词里都是说在以后结婚了在一起天天见那是不可能的,不现实的,我的天呐,跟你结婚了,不天天见你,难不成我天天见别人去
请,你说得对两个人结婚了又不能天天在一起那结婚干什么呢,你现在需要给她灌输这样的思想让他知道结婚以后两个人就要在一起生活而不是两地生活
唉,这话我已经说了,但是他倒好,现在直接3天不联系我
你联系她了吗?是她不给你回话呀,还是你赌气也没联系他?
刚刚说的话,在吵架开视频的时候,我已经说过了,这3天我也没联系他
亲,不联系,这算是冷战,冷战不能解决问题,你们应该心平气和的商量一下,这个事情应该如何处理?他不能到你这边来,你就去他那里
我不联系他,是因为我肯定生气啊,一个男的不想跟他女朋友一起生活,现在未来结婚了都不在一起,那搁谁谁不生气啊,我都说了,我去他那里,找个中间位置。他都不行了,还让我怎么做,我说的是问题的事实,你不给解决,还反倒冷战我,我因为生气没理他,他是因为什么跟我冷战,我真的不明白
亲,因为你说的问题,他不认可,所以他跟你冷战,但是两个人一定要有一个主动解决问题的,如果两个人都僵持起来,这个问题永远也解决不了,你们都已经订婚了,如果跟他谈不来的话,看看可不可以跟他父母谈一谈这个问题?这毕竟是大事,生活过日子,哪有分居过的呀?
我觉得这个问题,跟他妈说也不管用,他妈之前非让我在老家,考个什么公职,让我们异地,不赞同我们在一起似的,说什么都听他儿子的,我这我们俩问题沟通不了,这该怎么弄,我真的想分手了。
亲,这个问题一定要解决不能妥协,如果以后两个人长期分居生活肯定,肯定是不稳定的对两个人的感情没有一点好处