17年艾力绅左侧电动门不起作用了,如果开关坏了,遥控器还能用吗

1个回答
摘要 你好朋友,根据你提供的问题为你解答,你这个左侧电动门不起作用,如果是个开关坏的话,这个遥控器还是可以用的。如果门那开关损坏,这个遥控器是可以控制这个车门打开关闭的。如果你遥控器和开关都不好用的话,这个有可能还是电机有问题,或者是电机保险丝损坏,这个需要查一下保险丝有没有损坏?另外就是电机本身故障。门的电机。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
17年艾力绅左侧电动门不起作用了,如果开关坏了,遥控器还能用吗
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
你好朋友,根据你提供的问题为你解答,你这个左侧电动门不起作用,如果是个开关坏的话,这个遥控器还是可以用的。如果门那开关损坏,这个遥控器是可以控制这个车门打开关闭的。如果你遥控器和开关都不好用的话,这个有可能还是电机有问题,或者是电机保险丝损坏,这个需要查一下保险丝有没有损坏?另外就是电机本身故障。门的电机。