涪陵九中和十六中哪个好想问一下 涪陵九中和十六中两所学校哪个更好些

1个回答
摘要 重庆市涪陵第九中学校师资力量雄厚,有教职工159人,学历达标率100%,高级教师44人,中级教师55人。全国优秀教师、全国优秀班主任1人,市骨干教师6人,市特级教师1人,区科技拔尖人才1人,区名师2人,区学科带头人8名,区骨干教师28人。
先后荣获全国教育网络系统示范单位、重庆市级平安校园、区级文明礼仪示范校等五十多项主要荣誉。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
涪陵九中和十六中哪个好想问一下 涪陵九中和十六中两所学校哪个更好些
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好!九中比较好
谢谢
重庆市涪陵第九中学校师资力量雄厚,有教职工159人,学历达标率100%,高级教师44人,中级教师55人。全国优秀教师、全国优秀班主任1人,市骨干教师6人,市特级教师1人,区科技拔尖人才1人,区名师2人,区学科带头人8名,区骨干教师28人。先后荣获全国教育网络系统示范单位、重庆市级平安校园、区级文明礼仪示范校等五十多项主要荣誉。