环境设计考研容易考的学校

1个回答
摘要 亲,环艺考研容易考的学校有:中央美术学院、中国美术学院、江南大学(无锡轻工业学院)、同济大学、广州美术学院、鲁迅美术学院、四川美术学院、天津美术学院、北方工业大学、南京艺术学院、山东工艺美术学院、西安美术学院。
咨询记录 · 回答于2021-07-25
环境设计考研容易考的学校
亲,环艺考研容易考的学校有:中央美术学院、中国美术学院、江南大学(无锡轻工业学院)、同济大学、广州美术学院、鲁迅美术学院、四川美术学院、天津美术学院、北方工业大学、南京艺术学院、山东工艺美术学院、西安美术学院。
这些都是热门的嘛,我想找一个分数不是很高的,一本院校,性价比较高的,
鲁迅美术学院、四川美术学院、天津美术学院这三个可以
这些都是国家31所的,有点难,而且考试科目难,我需要性价比高的,,不一定就要美术学院类的,
类似于昆明理工大学的那种,
安徽工程科技学院,合肥工业大学
这两个也比较容易考
可以看一下合肥工业大学的历年报录比嘛
亲,这个数据官网没有公布