华为手机进水后无法关机怎么办华为麦芒手机进水关不了机却屏幕一直闪停

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-02
华为手机进水后无法关机怎么办华为麦芒手机进水关不了机却屏幕一直闪停
亲,您好,一般当手机进水了,应该马上关闭手机,这样可以有效地保护到手机的电源线路如果出现关不了机,应该是因为手机的电源键故障,没有反应。所以,这个时候先不要按电源键用吹风机吹干手机的水,然后去找手机的维修师傅检测,看看手机还能不能用