初中数学不好怎么提高

1个回答
摘要 您已经初三了,那就只能找一对一的数学老师补课途径来提高成绩了。
咨询记录 · 回答于2021-07-08
初中数学不好怎么提高
答:您好,对于初中阶段数学成绩不好的情况,建议您如下。1、利用周六周日和假期找数学老师专门补课,对于自己数学薄弱部分专项提高。2、需要大量做数学题,通过做练习册,数学试卷。发现自己不会的挑出来,然后去找同学和老师去讲解,举一反三来提高数学成绩。
您已经初三了,那就只能找一对一的数学老师补课途径来提高成绩了。
这种情况是,是从初一还是初二开始补。
初一就得开始补,说句不好听的话吧,数理化就是靠学生智商,如果智力不是那么好,那就需要补课和大量做题来弥补。每个年级阶段都不能松懈,随着二年接触物理三年化学这些可能也要同时去补课。