一个女生剪了狠狠很短的头发 有些后悔了 怎么才能快点长长啊

1个回答
摘要 主要有三种,可以归纳为多梳、多洗、多拉。
多梳指的是多梳头,每天早晚用自己的梳子梳一下头发可以有效的刺激毛囊细胞的生长。多洗指的是多洗头,通过洗头发也可以有效的按摩我们的头皮。
而多拉指的是多拉扯自己的头发,我们可以用一条橡皮筋把自己的短发绑起来,在这个拉扯的过程中,我们的头发也可以在一定程度上被拉长。
咨询记录 · 回答于2021-07-10
一个女生剪了狠狠很短的头发 有些后悔了 怎么才能快点长长啊
主要有三种,可以归纳为多梳、多洗、多拉。多梳指的是多梳头,每天早晚用自己的梳子梳一下头发可以有效的刺激毛囊细胞的生长。多洗指的是多洗头,通过洗头发也可以有效的按摩我们的头皮。而多拉指的是多拉扯自己的头发,我们可以用一条橡皮筋把自己的短发绑起来,在这个拉扯的过程中,我们的头发也可以在一定程度上被拉长。
主要是我剪的是武士头,外面长头发里面超级短发,应该怎么办
您可以去理发店接头发或者去买个假发
等长一些慢慢剪齐