mg/Nm3和mg/m3的换算?

1个回答
摘要 1.Nm3:是指气体在标准状态下的体积(m3),是标准立方米。m3指在实际状态下的体积,就是立方米。
2.N 即 Normal condition(标准状态):指在0°C(273K),1个标准大气(101325Pa)状态下。根据理想气体方程:P标*V标/T标=P实*V实/T实。
3.注:标-代表标准状况;实-代表实际状况。根据上式就能实现mg/Nm3和mg/m3的换算。
4.Nm3主要是环境参数不同,即空气的条件为:一个标准大气压,温度为 0°C,相对湿度为0%,根据你的温度压力条件不一样,就有标准和实际的区别 1.ppm与mg/m3的换算关系:2...
咨询记录 · 回答于2021-05-19
mg/Nm3和mg/m3的换算?
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
1.Nm3:是指气体在标准状态下的体积(m3),是标准立方米。m3指在实际状态下的体积,就是立方米。
2.N 即 Normal condition(标准状态):指在0°C(273K),1个标准大气(101325Pa)状态下。根据理想气体方程:P标*V标/T标=P实*V实/T实。
3.注:标-代表标准状况;实-代表实际状况。根据上式就能实现mg/Nm3和mg/m3的换算。
4.Nm3主要是环境参数不同,即空气的条件为:一个标准大气压,温度为 0°C,相对湿度为0%,根据你的温度压力条件不一样,就有标准和实际的区别 1.ppm与mg/m3的换算关系:2...
能简单具体吗
0.03mg/m3= ?mg/Nm3
怎么算的呀 能发一下吗
这个没有
0.68mg/m3= ?mg/Nm3 二氧化氮
0.68mg/m3= ?mg/Nm3 二氧化硫 这个
怎么算的啊 他们有倍数关系吗 你怎么计算的能发一下吗 我这边着急 麻烦你了 发一张你计算的图片也行
稍等