如何快速考过科目一

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答 。
快速过科目一的方法 , 就是你在软件上多考两次 , 软件上每次会把错的会列出来 , 第二遍你就要做那些错的 第三遍会把第二遍错的列出来,第四遍就做第三遍的就可以了 这样两三天就可以过了
咨询记录 · 回答于2021-09-08
如何快速考过科目一
你好,很高兴为你解答 。快速过科目一的方法 , 就是你在软件上多考两次 , 软件上每次会把错的会列出来 , 第二遍你就要做那些错的 第三遍会把第二遍错的列出来,第四遍就做第三遍的就可以了 这样两三天就可以过了
我连续看一个星期都过不了
你下载一个驾考宝典在上面模拟考试就行啦
不是 你听我的方法做,绝对几天就可以了 。你在驾考宝典上模拟考试 。你第一 就先考一次 你是错误的题,他会给你列出来 第二次你就装,看错误的题就行啦 看了一遍又考,又把错误的又列出来 又在看,再考一次
只要你的模拟考试能考到95分左右,考试一点问题都没有了
哦好的
已赞过