1988年,属龙,五行缺什么?

1个回答
摘要 本命属龙,大林木命。五行【火旺】【土旺】【缺木】【缺水】,日主天干为【火】,生于【夏季】。
八字:戊辰戊午丙辰丁酉
五行:土土土火火土火金
纳音:大林木天上火沙中土山下火
【同类火木,异类水金土】
八字五行个数:1个金,0个木,0个水,3个火,4个土
四季用神参考:日主天干【火】生于【夏季】,必须有水相助,最喜有金。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
1988年,属龙,五行缺什么?
本命属龙,大林木命。五行【火旺】【土旺】【缺木】【缺水】,日主天干为【火】,生于【夏季】。八字:戊辰戊午丙辰丁酉五行:土土土火火土火金纳音:大林木天上火沙中土山下火【同类火木,异类水金土】八字五行个数:1个金,0个木,0个水,3个火,4个土四季用神参考:日主天干【火】生于【夏季】,必须有水相助,最喜有金。
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢!