我想学个技术该学什么好呢?

长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
随着软件行业的迅猛发展和不断成熟,
对测试人员,特别是高端测试人员的需求与日俱增。
据前程无忧招聘统计,目前国内120万软件从业人员中,
真正能担当软件测试职位的不超过5万人,
软件测试人才缺口已超过30万,向40万大关急速挺近,
中国的软件行业规模不是很大,
所以学软件相关的专业技术前景都是不错的。
妖妖妖妖B
想学技术,很容易看你的喜欢啥你就学啥,你就干啥就能干好,技术不需要文化,也不需要文凭,干什么都行?比方学产检学理发学美容学面食做早餐等等什么都行
邯郸北方汽修学校

一方面可以选择自己感兴趣的专业做学习的方向,另一方面可以选择行业前景比较好的技术专业来学习。可以先从自己身边的资源开始探索,找到其中的平衡。
塑模及社会生活旗舰店

学你比较喜欢的行业
高级健康管理师sun
自己想学一个技术是好事,选择什么的专业和什么样的技术,自己要想明白,首先个人建议选择自己喜欢的,只有自己喜欢的才能做好,只有做好才能成功,360行行行出状元做到最好,你就是状元。