小太阳鹦鹉不怎么吃东西

1个回答
摘要 1、小米籽料。平时喂食,主要还是给小太阳鹦鹉喂食小米、玉木渣、稻谷等食物,偶尔还可以混合一些芝麻籽、葵花籽、花生籽等食物喂食,增加蛋白质营养。但是不可一次喂食过多,容易引起脱羽。2、水果蔬菜。在饲养小太阳鹦鹉的过程中,还可以适当的喂食一些水果蔬菜,提高它的免疫力。例如可以喂食苹果、西瓜、甜瓜、葡萄、油麦菜、大白菜等等,同时需要注意洗干净,然后切成块喂食
咨询记录 · 回答于2021-04-28
小太阳鹦鹉不怎么吃东西
你好 根据你的描述 最好为原生态的食物 不要喂 买来的那种食物 ,买来的食物容易搞伤他的肠胃 ,还有让它经常喝水
是半断奶状态
还有就是搞不懂它喜欢吃什么?
1、小米籽料。平时喂食,主要还是给小太阳鹦鹉喂食小米、玉木渣、稻谷等食物,偶尔还可以混合一些芝麻籽、葵花籽、花生籽等食物喂食,增加蛋白质营养。但是不可一次喂食过多,容易引起脱羽。2、水果蔬菜。在饲养小太阳鹦鹉的过程中,还可以适当的喂食一些水果蔬菜,提高它的免疫力。例如可以喂食苹果、西瓜、甜瓜、葡萄、油麦菜、大白菜等等,同时需要注意洗干净,然后切成块喂食
记住不要为喂饲料啊 ,消化不了
奶类的话,人吃的它能不能吃,羊奶牛奶之类的
还有,他们说的滋养丸,现在能不能吃?
就是不能喂滋养丸了,这些越喂它胃口会越差
奶的话也少喂 或者不要喂 他消化不了
你喂这些东西的话 迟早都要把这个小动物搞病
问题现在它自己不会吃东西
小米泡稀再喂
哦哦哦,谢谢,谢谢,非常感谢