和男友在一起2年,我很作,他对我很包容,分手我挽回复合后三个月,现在再被分手,他说死心了不爱了

1个回答
摘要 你好,非常开心和荣幸回答你的问题。
如果你自己认为自己很作,而且分手之后复合之后你又作,那么这一次分手我估计是很难挽回了。
咨询记录 · 回答于2021-09-02
和男友在一起2年,我很作,他对我很包容,分手我挽回复合后三个月,现在再被分手,他说死心了不爱了
你好,非常开心和荣幸回答你的问题。如果你自己认为自己很作,而且分手之后复合之后你又作,那么这一次分手我估计是很难挽回了。
这一次是因为什么原因分手的?你可以给我说一下吗?我来帮你分析一下问题,然后帮你找到答案。
他说真的不爱了,死心了,再也不想和好了,让我不用再纠缠了
那既然这个情况的话,那你也做好分手准备吧。毕竟男人狠起来,那是没有挽回余地的。
就是因为一件小事,他没买我让买的东西,我就甩脸色,他很不高兴。其实是日积月累的太多鸡毛蒜皮的小事吵架
我放不下,一直都很感性
这种情况吧,也很难受。
我听到你这个情况,我自己也感觉很难受,因为两个人走在一起不容易,如果因为一件小事就分手了,确实不值得
你感觉到挽回的可能性一点都没有吗?
他说不爱了,很决绝,说这两年来都很累,不想过这种生活,说性格不合,我说改他说不用改,说现在就想一个人,他现在一点也不想在一起,但我不知道我离开他,他会不会慢慢想起开心的时光,现在是不是因为平淡了,厌倦了,因为我们同居了一年左右了
这种情况的话,我不建议你立刻去找他。还是给他一段时间冷静一下,你也给自己放一个长假,彼此都冷静一下。
如果冷静好之后,我们还是认为对方还可以值得处,倒是可以继续。到时候你也可以主动找他,跟他道个歉,认个错。他现在正在气头上,你说什么他都不会听的。
我已经道歉了他也不接受,还说不用改,不用道歉,就是不爱了死心了,再也不会和好了,等他冷静道歉还有用吗,他答应做朋友,但是他现在让我月底前搬走,因为住的他的房子
那你就先冷静一段时间。您现在但道歉也没有用啊。
我告诉你千万不要搬走,死皮赖脸也不要盘子。
不要搬走,一旦搬走,一切全部结束。
那你就不要搬走,千万不要搬走。一旦搬走了就彻底结束了。
不要搬走,不要搬走,死皮赖脸要留在这个地方,因为这是你转机的唯一的地方。
一旦搬走了,连转机的可能性都没有了。