天然气烧嘴的用气压力多少?除了用气量还需其他什么参数

1个回答
摘要 烧嘴的用气压力一般不超过200mbar,燃气管道前端一般有燃气过滤器,减压阀,比例阀等阀件,烧嘴燃烧系统的第一个阀件燃气过滤器一般禁止超压,不超过6bar(6公斤),所以天然气公司提供的燃气压力不超过6公斤
咨询记录 · 回答于2021-04-30
天然气烧嘴的用气压力多少?除了用气量还需其他什么参数
双温双头灶是两台,共四个火头,猛火灶头一个,煮粥桶一个,共装多大的气
需要多大的参数
您好,这边收到了您的问题,正在问您解答,请稍等。
你好
等待
您好,这边收到了您的问题,正在问您解答,请稍等。