学籍不转走,原学校会怎么处理学籍?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你回答这个问题,原学校会为您保留学籍的,学校不会自行注销,但要注销转出学校的学籍后,才能到新学校报到并且注册新学籍。还是尽早把学籍转过来。转学籍需要家长按照一定的程序办理,希望可以帮到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-09-09
学籍不转走,原学校会怎么处理学籍?
你好,很高兴为你回答这个问题,原学校会为您保留学籍的,学校不会自行注销,但要注销转出学校的学籍后,才能到新学校报到并且注册新学籍。还是尽早把学籍转过来。转学籍需要家长按照一定的程序办理,希望可以帮到您,祝您生活愉快
对方学校说教育局规定严格转不过去
本地又开始课程不接受退回学生
亲,您这种情况可以办理借读的,就是学籍保留在原学校,但是去年现在的学校就读
怎么办理
就是去现在的学校办理借读
新学校吗?
还是原来的学校
如果您是想要去新学校的话,可以在新学校办理借读学籍,放在原学校保管就可以,但是可能需要付双重的学费