iphone如何更新系统

1个回答
摘要 iphone系统升级的方法有两种 :
1.手机中直系统升级;
2.使用iTunes软件在电脑上进行手机系统升级。
iPhone系统升级 方法一:手机中直接系统升级。
手机中系统升级的方法,安装过程无须人为干预,完成后会自动重启,需要注意的是少于50%电量时候不允许升级,还有升级固件的之前最好是要先下载下来,还有确保手机有足够的剩余空间。
(1) 首先在桌面找到设置图标点击进去:
(2) 接着找到通用选项点击进去:
(3) 接着找到软件更新选项点击进去:
(4) 点击下载并安装选项就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
iphone如何更新系统
iphone系统升级的方法有两种 :1.手机中直系统升级;2.使用iTunes软件在电脑上进行手机系统升级。iPhone系统升级 方法一:手机中直接系统升级。手机中系统升级的方法,安装过程无须人为干预,完成后会自动重启,需要注意的是少于50%电量时候不允许升级,还有升级固件的之前最好是要先下载下来,还有确保手机有足够的剩余空间。(1) 首先在桌面找到设置图标点击进去:(2) 接着找到通用选项点击进去:(3) 接着找到软件更新选项点击进去:(4) 点击下载并安装选项就可以了。
为什么没有陆续更新呀
您删除点东西亲 您这个内存不够啦亲
您内存太小啦亲
您删除它要求的内存就可以安装啦
密码忘了怎么办
您好这个要刷机啦亲去手机店可以刷机亲
这个只能刷机的亲 您别试啦
刷机手机里什么都没有了吧
您好可以保资料刷机的亲东西还在的亲