女孩第一次没有给你的丈夫,你后悔吗?你以前第一次给了初恋,当时很喜欢他,也以为能做到一起。过几天被分手了,对方说家人不同意。一年之后遇到老公,老公对她很好,她也喜欢老公,老公是处男。想了解她会后悔吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-23
女孩第一次没有给你的丈夫,你后悔吗?你以前第一次给了初恋,当时很喜欢他,也以为能做到一起。过几天被分手了,对方说家人不同意。一年之后遇到老公,老公对她很好,她也喜欢老公,老公是处男。想了解她会后悔吗?
后悔。但是后悔是没有用的。恋爱中的女孩有几个是清醒的。因为不清醒,所以就被一些年轻的色狼欺骗。后悔是没有用的,好好爱你的丈夫。用一生的贤惠和温柔补偿他。