求一个手机单机游戏,是几年前左右玩过的,横版闯关游戏。

1个回答
摘要 目录
战谷
《战谷》是CMGE团队打造的精美西方玄幻手机网游。《战谷》2013年10月16日开启安卓、IOS双平台公测。
游戏同跨IOS,Android两大系统;骑士,法师,游侠与神使四大职业各自拥有两种成长路线;丰富的技能树,千变万化的加点方式与各有所长的装备选择;三大战场,竞技场,百人攻城战,玩法层出不穷;超强怪物配以多种地形与模式的地下城,给你更刺激的战斗体验;完善的交互系统,丰富的休闲玩法,游戏中应有尽有!带你穿越到奇幻莱昂大陆,驱逐魔君,争雄天下,创造属于自己的史诗传说!战谷不删档测试即将开启,重启战谷旋风,蓄势待发!
咨询记录 · 回答于2021-04-20
求一个手机单机游戏,是几年前左右玩过的,横版闯关游戏。
您好 您说的这款游戏应该是【战谷】 是一款非常受欢迎的ARPG游戏 您可以在腾讯电脑管家应用宝中下载哦 希望可以帮到您,望采纳 腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
目录 19战谷《战谷》是CMGE团队打造的精美西方玄幻手机网游。《战谷》2013年10月16日开启安卓、IOS双平台公测。游戏同跨IOS,Android两大系统;骑士,法师,游侠与神使四大职业各自拥有两种成长路线;丰富的技能树,千变万化的加点方式与各有所长的装备选择;三大战场,竞技场,百人攻城战,玩法层出不穷;超强怪物配以多种地形与模式的地下城,给你更刺激的战斗体验;完善的交互系统,丰富的休闲玩法,游戏中应有尽有!带你穿越到奇幻莱昂大陆,驱逐魔君,争雄天下,创造属于自己的史诗传说!战谷不删档测试即将开启,重启战谷旋风,蓄势待发!
已赞过