暑假舞蹈学习班多少钱一个月?

1个回答
摘要 北京的话就会更贵一些了,一般一个月根据大家一起上大课,课时可能在8-12节左右,价位一般在200-300左右。如果想多学东西要上小课,根据你个人时间,就是只针对你个人教,可能每节课在50元左右。教练要根据你想学什么舞蹈,你想学到什么程度,才能具体收费。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
暑假舞蹈学习班多少钱一个月?
您好,这种特长班的价格是不固定的,要看您报的班是什么价格的,不过一般也要最少七八十一堂课,一个月最少八堂课。也就是最少几百元。
在北京,一个培训机构,一个月大约多少钱?
北京的话就会更贵一些了,一般一个月根据大家一起上大课,课时可能在8-12节左右,价位一般在200-300左右。如果想多学东西要上小课,根据你个人时间,就是只针对你个人教,可能每节课在50元左右。教练要根据你想学什么舞蹈,你想学到什么程度,才能具体收费。
哦,那北京有什么培训机构?
培训机构很多的,具体要按照你们的需求即可。
在朝阳区,有什么培训机构?
1. 中公教育(五方桥基地店)北京市朝阳区王四营乡道口村东甲158号内C单元(京忱润业内)2. 新东方(青年路少儿中心)北京市朝阳区青年路佳亿青年汇南厅3层3. 金宝贝(财富购物中心)北京市朝阳区东三环中路7号财富购物中心F3层3-01-3-30
这些机构都是按课算钱的吗?
是的,具体要去询问。
好的,谢谢
我的问题问完了,谢谢
不客气