我爱上了一个已婚男人,他不愿离婚也不愿离开我,请问我该怎么做?

1个回答
摘要 那他就有点自私了,既不想放弃他的家庭也不想放开你,你让他在你们之间做一个选择。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
我爱上了一个已婚男人,他不愿离婚也不愿离开我,请问我该怎么做?
那他就有点自私了,既不想放弃他的家庭也不想放开你,你让他在你们之间做一个选择。
我和一个有家庭的男人在一起快一年了,他对我挺好,也挺疼我,当初就是因为他这个人很真诚相待,而且善良,我偷偷和他在一起了,为了他来到他的城市,可是我闹了好几次,说我要离开他,我绝不会破坏他家庭,刚开始他死活不同意
可是这对你不公平
可是现在,感觉他没有之前那么想和我在一起了,微信也很少发给我了,但我生病或受伤,他都会抽时间过来看我,前几天我给他发了分手信息,他同意了,我们两个分开了1个星期,但我没忍住,给他说我没走,晚上他就来我家找我,抱着我,我们又在一起了,但我觉得他对别的女生也是暧昧不清,他到底什么意思,是玩我吗,
那他就有点过分了,不关心你还吊着你
刚开始告诉过我,他不会离婚,他对他老婆有责任,到现在他告诉我,他爱我,他希望我幸福快乐,这是不是暗示我早点滚,他玩够了
有点这个意思,他有点靠不住
每次在一起,他都会很疼我,分开也不主动联系我了,感觉就是性需要的时候就找我解决,最近总感觉他经常一些女人评论,我感觉暧昧,我直接问他 他就说开玩笑,都是他的亲戚朋友,总有解释说服我,我该怎么办,我该怎么试探他,我感觉他把我拿得死死的
你不能这么被动,还是要清醒一点
基本他答应我的事都做到了,我也感觉他并非不爱我,每次那个,他都对我很冲动,可是我很痛苦,我该不该早点结束这段感情,还是我不要再给他发微信
其实你在这段感情中很痛苦,还是要及时止损的,以免以后被伤的更深
我应该怎么办?他到底爱我还是因为我漂亮,新鲜感
新鲜感
这就是他不和他老婆分开的原因