和朋友吵架了,原因是出去玩不喊她,她喊我出去我没有去,遇到我出去就说男的喊我出去玩我一天麻溜很

1个回答
摘要 我觉得两个女生之间发生这种事很正常吧 而且女生之间气很容易就消了的 以后可以经常跟朋友约玩 这样他就不会有这个的感觉了 你们也就不会吵架了
咨询记录 · 回答于2021-10-12
和朋友吵架了,原因是出去玩不喊她,她喊我出去我没有去,遇到我出去就说男的喊我出去玩我一天麻溜很
您好 很高兴回答您的问题
请稍等一下
我觉得两个女生之间发生这种事很正常吧 而且女生之间气很容易就消了的 以后可以经常跟朋友约玩 这样他就不会有这个的感觉了 你们也就不会吵架了
她叫我出去几次我都没有出去,然后有天出去玩遇到她,她就说我天天出去玩,什么男人比姊妹重要之类的话
那亲 您心里面是怎么想的呢
我告诉他我要上课,她就说人家还要上班什么什么的,扯一大堆
亲 我觉得你们之间的矛盾很容易解决的
我觉得她就很以自己为中心,所有人都要围着她转,很多时候对自己不好的事情她当真很多人面就说出来了,不知道是情商低还是怎么的
您就跟她说明你不出去的情况
嗷 原来是这样 那你这姐妹有点找茬的意思了
我已经告诉她了,但是她每次都有各种理由
就是想调你的毛病
那你还想一直跟她相处下去吗
不想
所以你是想要一个方法 让她感觉是她的原因导致你们这一段关系破裂的吗
我觉得你可以在她约你的时候又不跟她出去 然后平时不跟她聊天或者聊天都是敷衍的态度
这样她应该就懂什么意思了
亲 您觉得可以吗
希望对您有帮助
已赞过