男朋友突然不回微信不接电话但又不删除拉黑我

1个回答
摘要 您好 很高兴回答您的问题 关于您的问题 :男朋友突然不回微信不接电话但又不删除拉黑我
据了解:他可能是有什么事 在忙所以没有回复 您不要多想 希望我的回答能帮到您
咨询记录 · 回答于2021-06-10
男朋友突然不回微信不接电话但又不删除拉黑我
您好 很高兴回答您的问题 关于您的问题 :男朋友突然不回微信不接电话但又不删除拉黑我据了解:他可能是有什么事 在忙所以没有回复 您不要多想 希望我的回答能帮到您
三天不回信息了,周一还好好的,到现在都不回我
电话不接
您好 你还有其他方式可以联系到他吗
没有啦
我真的急死了,之前也出现,但都会和我说有事,忙完找我,现在不和我打招呼,有没有回我
我们没有吵架过
他朋友的联系方式呢
你有没有怀疑过他找别人了
从来没有怀疑过,找别人为什么
那在消失之前有没有什么反常 或你看他手机有没有觉得什么不对的地方