你好前阵子我们公司体检,查出谷丙转氨酶过高,说怀疑是乙肝,今天去做乙肝两对半检查报告拿出来了但是不会看,谁能帮我看下我这个有问题吗

1个回答
摘要 你好,都很正常,:除了HBV-DNA乙肝表面抗体(HBsAb)是对乙肝病毒免疫的保护性抗体。它的阳性表明既往感染过乙肝病毒,但已经排除病毒,或者接种过乙肝疫苗,产生了保护性抗体。血清中乙肝表面抗体滴度越高,保护力越强。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
你好前阵子我们公司体检,查出谷丙转氨酶过高,说怀疑是乙肝,今天去做乙肝两对半检查报告拿出来了但是不会看,谁能帮我看下我这个有问题吗
你好,都很正常,:除了HBV-DNA乙肝表面抗体(HBsAb)是对乙肝病毒免疫的保护性抗体。它的阳性表明既往感染过乙肝病毒,但已经排除病毒,或者接种过乙肝疫苗,产生了保护性抗体。血清中乙肝表面抗体滴度越高,保护力越强。
没有问题的
嗯嗯谢谢啦