有没有什么方法可以让人失忆?

1个回答
摘要 你好朋友,能够导致人失忆的方法,只有外力撞击和药物刺激。只有这两个办法才能做到,也是唯一可行的办法,只要是精神方面的药物,不用多了,都可以受到很大刺激,造成失忆的现象。
咨询记录 · 回答于2021-07-11
有没有什么方法可以让人失忆?
你好朋友,能够导致人失忆的方法,只有外力撞击和药物刺激。只有这两个办法才能做到,也是唯一可行的办法,只要是精神方面的药物,不用多了,都可以受到很大刺激,造成失忆的现象。
精神方面的药物指的是什么药?
就是治疗一些抑郁症,或者是精神病的那种,可以让神经有麻木感的
有没有药的名字?
这一类药我接触的都是不多,药店里会有出售,不过一般这种药都要有病历才能开出来,因为它的刺激性大,不是随便可以买的