人一生到底为什么而活?是什么一直支撑着人类活下去

1个回答
摘要 亲,人为什么而活这个问题是没有标准答案的,在我个人看来,我们人是为了自己而活,您看,我们为了更好的物质努力的生存下去,享受下去。然后结婚生子,找个伴侣相互观赏世间的美景,满足我们的精神需求和物质需求
咨询记录 · 回答于2021-09-09
人一生到底为什么而活?是什么一直支撑着人类活下去
亲,人为什么而活这个问题是没有标准答案的,在我个人看来,我们人是为了自己而活,您看,我们为了更好的物质努力的生存下去,享受下去。然后结婚生子,找个伴侣相互观赏世间的美景,满足我们的精神需求和物质需求
支撑人类活下去的在我看来有这么几点:第一我们的信仰,第二为了荣誉实现人生价值,第三为了满足自己的虚荣心。
这是个很深奥的人生哲理问题,很荣幸我可以回答,希望我的答案可以帮到in