中国当代的细菌科学家是谁?

1个回答
摘要 高士其是中国当代的细菌学家和科普学家。高士其先生的科普作品,尤其是细菌生活为题材的作品,脍炙人口,成为科学和文学形式融洽结合的典范,希望答案能帮助到你
咨询记录 · 回答于2021-09-08
中国当代的细菌科学家是谁?
高士其是中国当代的细菌学家和科普学家。高士其先生的科普作品,尤其是细菌生活为题材的作品,脍炙人口,成为科学和文学形式融洽结合的典范,希望答案能帮助到你
还健在的细菌学家特别多,各个方面都有的
现在还在细菌领域里研究的细菌专家有哪几个
人体细菌方便的
我需要具体点
还在研究细菌的专家
中科院细菌专业的都是
各医药大学,农业大学的教授也是
特别的,范围特别广
这些专家的名字叫什么
程辉煌,王文平,杜文静,陈少文,张诗颖,马小华,王松,王刚,钟俊杰
等等等等,特别多