前男友又回来找我了,我还很爱他,我该怎么办?

1个回答
摘要 他回来找你是因为他还爱你吗?如果你确定的话,如果你们之前分手的原因找到了,然后也把这个问题解决掉了,我觉得你可以考虑复合
咨询记录 · 回答于2021-09-26
前男友又回来找我了,我还很爱他,我该怎么办?
他回来找你是因为他还爱你吗?如果你确定的话,如果你们之前分手的原因找到了,然后也把这个问题解决掉了,我觉得你可以考虑复合
我想问一下老师我该怎么办
你看我发的信息了吗?如果我说的那些都满足的话就复合吧,如果有一项没有满足,就不要复合了
我想复读,不知道怎么去复合
那还是重点放到学习上吧,因为你要复读的话就要全身心的学习,感情的事就放一边吧,只要你变得足够优秀,男朋友就不会轻易离开你的
我现在各方面保括工作,颜值最好的时候,他也看到这些了,关键我们都不好意思直说
所以他回来找你是有目的的,所以当初为什么分手,是不是你那时候没有现在优秀,如果是这样果断不要复合,他看重的东西一目了然。
当初他想发生关系,我没同意,他就不怎么高兴,过了几天之后他提出分手,大师他会不会因为这个呢
很有可能,他可能是觉得你不那么爱他所以不同意发生关系
但是希望你还是要坚持住,好好把精力放在学习上,让自己足够优秀,如果你爱他就在别的方面表达你对他的爱意吧,让他有安全感。
我还是必较传统,怕一但得到了不珍惜你说是吗
是的,所以希望你坚持住
我现在怎么办,其实我已经暗示他了很爱他,求老师帮忙指点
你想跟他复合吗?
已赞过