小米11Pro和小米10哪个更好?我只看性能和拍照充电什么的都无所谓,还有性价比。

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-09-30
小米11Pro和小米10哪个更好?我只看性能和拍照充电什么的都无所谓,还有性价比。
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好推荐您小米10价格便宜性价比高 处理器不发热 11的处理器888太热了!
我说的是小米11P
您好我的意思就是小11p啊 888的处理器不太合适的!
现在您最好选择的是小米10s!这个比较好870的处理器 865的升级版!
Why Don't you show me the parameters of the two cell phone
您好我等下发您 您稍等一下 !
你好,还在吗?我想问一下遇到这种事应不应该给警察说。
您好 我在的您说您的问题
我在转转上买了一个手机,在买之前卖家根本没有跟我说这个手机有锁,他上面只说手机总成和后盖坏了,最后我买回来,修好后发现这个手机上有锁,我让他给我报销一下开锁的费用,但他不想,因为我花了400,修这个手机,实在没钱了,没办法了,我想问问需不需要跟警察说,它构不构成?,欺骗什么的。
您好这个只能算经济纠纷不属于诈骗这个警察不受理的 我之前也遇到这种情况了
我就想吓唬吓唬他,但他太狂了,没办法,而且我有这个钱修手机,我还不如买个小米9。
那这个开锁的钱我该怎么办呢?我现在也没有这个钱去开锁手机修好了也用不了。
您好 这个可以拍一下派出所照片来给他看 !您是有id锁对嘛!
您好 网上是可以解锁的!我之前在闲鱼上看到解锁的