OPPO手机哪一款最好?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你这个问题,OPPO Find X3Pro 是首选。OPPO Find X3Pro的屏幕是10bit,是普通8bit屏幕的64倍。OPPOFind X3Pro还同时支持10亿色的内容拍摄,背部的摄像头分别是5000万像素超广角和5000万像素广角以及1300万像素长焦,和一颗300万像素的显微镜。有趣的是广角和超广角这次都用上了,双主摄的组合,最大的好处,就是可以采集更多精细的色彩。OPPOFindX3Pro上的这颗300万像素显微镜头,可以实现30倍放大,通过两倍数码变焦,最高还能实现60倍放大。希望我的回答对你有帮助,祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-24
OPPO手机哪一款最好?
你好,很高兴回答你这个问题,OPPO Find X3Pro 是首选。OPPO Find X3Pro的屏幕是10bit,是普通8bit屏幕的64倍。OPPOFind X3Pro还同时支持10亿色的内容拍摄,背部的摄像头分别是5000万像素超广角和5000万像素广角以及1300万像素长焦,和一颗300万像素的显微镜。有趣的是广角和超广角这次都用上了,双主摄的组合,最大的好处,就是可以采集更多精细的色彩。OPPOFindX3Pro上的这颗300万像素显微镜头,可以实现30倍放大,通过两倍数码变焦,最高还能实现60倍放大。希望我的回答对你有帮助,祝你生活愉快!
oppo手机价格在1000左右 比较好的是什么
推荐OPPO K3,因为它是一款性价比较高的手机,官网价格为1499元起。 采用6.5英寸AMOLED全面屏,高通骁龙710处理器,特有透明升降镜头。 全系列最大内存为8GB+256GB,同样有vooc闪充技术。 已于2019年4月上市
1000-1200的呢
那就是OPPO realme X2 拥有6400万鹰眼四摄,高通骁龙730G处理器,VOOC闪充30W和4000mAh大电池,6.4英寸水滴全面屏,6GB+64GB内存。 已于2019年8月份上市
oppoa35怎么样
还可以,拍照性能上,OPPO A35后置搭载了1300万像素AI主摄(F2.2)+200万像素4cm微距(F2.4)和200万像素虚化(F2.4)的三摄影像系统,前置为800万像素((F2.0)相机,支持各种拍照功能与模式。续航方面,OPPO A35内置4230mAh大容量电池,可为用户提供持久的续航保障。此外,OPPO A35拥有着超级省电模式,不仅能够在电量极低的情况下完成紧急的用机需求,还可自定义该模式下所使用的APP,即便是电量濒临耗尽的状态,也能应急使用。