室内甲醛含量1.0严重吗

1个回答
摘要 室内甲醛含量1.0属于非常严重了,国家标准是0.1。选择好的光绿素材料比较快速,去除甲醛可以自己用一些妙招:
(1)空气净化器:对室内甲醛等污染物质有一定吸附作用。
(2)叶广泥活性炭:具有无数微小孔隙和弱电性,能够大量吸附并锁定甲醛、甲苯等有害分子,并分解为无害气体,是一种优良的除甲醛材料。
(3)植物:安全无害,无二次污染,就是效率不高,比较慢。
(4)通风:开窗通风是很好的办法,其他方法,要在开窗通风前提下进行
咨询记录 · 回答于2021-07-17
室内甲醛含量1.0严重吗
室内甲醛含量1.0属于非常严重了,国家标准是0.1。选择好的光绿素材料比较快速,去除甲醛可以自己用一些妙招:(1)空气净化器:对室内甲醛等污染物质有一定吸附作用。(2)叶广泥活性炭:具有无数微小孔隙和弱电性,能够大量吸附并锁定甲醛、甲苯等有害分子,并分解为无害气体,是一种优良的除甲醛材料。(3)植物:安全无害,无二次污染,就是效率不高,比较慢。(4)通风:开窗通风是很好的办法,其他方法,要在开窗通风前提下进行
我在这样的环境中工作了一个月,现在我该怎么办?需要做哪些检查吗?
这个的去医院问问医生,看看是抽个血还是什么
原来你不是医生啊?
你只是问我甲醛超标不超标啊朋友
已赞过