苹果手机刷机以后里面的照片都没有了,如何恢复?

1个回答
摘要 最佳答案
1、是否开启了icloud云服务,照片流是否开启了。如果都在照片流里,刷机以后可以恢复的,重新登录APPLE ID,在wifi充电待机情况下自动恢复的。
2、如果没有开启的话,建议你先用iTunes备份一下,这样刷机完成以后也可以恢复的。
3、以上办法觉得麻烦的话,下载一个类似itools之类的手机助手软件都有保存照片功能的。
具体如下:
1、只使用Touch ID直接解锁iPhone
可以,具体设置方法为:设置 - 通用 - 辅助功能 - 主屏幕按钮 - 把“轻触打开”开关打开即可。
2、 锁屏快捷回复不能用
对于iMessage和信息的锁屏快捷回复,部分网友表示需要重启 iPhone 才能够使用。
3、 没有官方宣传的那些放大、缩小等效果
这个功能在开启着“减弱动态效果”下不可使用。关于这个选项的设置方法为:设置 - 通用 - 辅助功能 - 减弱动态效果 - “开启”改为“关闭”。
4、壁纸变暗
如果在iOS9开启过“降低白点值”,iOS10会默认将该选项打开,所以就算在控制中心
咨询记录 · 回答于2021-05-13
苹果手机刷机以后里面的照片都没有了,如何恢复?
最佳答案1、是否开启了icloud云服务,照片流是否开启了。如果都在照片流里,刷机以后可以恢复的,重新登录APPLE ID,在wifi充电待机情况下自动恢复的。2、如果没有开启的话,建议你先用iTunes备份一下,这样刷机完成以后也可以恢复的。3、以上办法觉得麻烦的话,下载一个类似itools之类的手机助手软件都有保存照片功能的。具体如下:1、只使用Touch ID直接解锁iPhone可以,具体设置方法为:设置 - 通用 - 辅助功能 - 主屏幕按钮 - 把“轻触打开”开关打开即可。2、 锁屏快捷回复不能用对于iMessage和信息的锁屏快捷回复,部分网友表示需要重启 iPhone 才能够使用。3、 没有官方宣传的那些放大、缩小等效果这个功能在开启着“减弱动态效果”下不可使用。关于这个选项的设置方法为:设置 - 通用 - 辅助功能 - 减弱动态效果 - “开启”改为“关闭”。4、壁纸变暗如果在iOS9开启过“降低白点值”,iOS10会默认将该选项打开,所以就算在控制中心
如果在iOS9开启过“降低白点值”,iOS10会默认将该选项打开,所以就算在控制中心亮度调最亮也还是暗。想要更改的话,设置方法为:设置 - 通用 - 辅助功能 - 显示调节 - 把降低白点值选择“关闭”就可以。
如果已经备份了照片从哪里恢复
这个就要看具体使用的是什么云备份啦!通常登录云帐号,然后选择下载相应的相册照片。下载之后直接在手机的图库或者是文件管理那软件里面就可以看到啦!