我跟女生在相亲群里认识的,刚开始跟女生也聊的挺多,聊天也有回应,也约出去几次,第三次出去的时候也牵过她过她的手,也没有回避,相处了差不多一个月,前一天我们还聊的挺好,可过了一天就对我爱搭不理,我就打了几个电话没有接,后来凌晨两点发了信息给我叫我不要打她电话了,说这种行为给她带来了困扰。后来我就直接问她是不是烦我讨厌我了,她说是。她说我们不合适之类的话,后来我就说了一堆喜欢她的话。我是真的喜欢这个女孩子才去说的,但我知道不应该去说这些话,在聊了几句后她跟我说了实话如图,只从那天之后就很少回复我信息了,试图去约她也没有约出来,以前我会给她点外卖水果都会接受,现在给她点外卖就说,求求我不要给她点了。我是那种不怎么会聊天撩女孩子的人,只能说对她好点,我现在想放弃但又不甘心,请问我是直接放弃还是过段时间再联系好点,因为现在信息还是会回就是很冷淡。

1个回答
摘要 哎,兄弟,想开点,这个女人拿你走出阴影,哎,
咨询记录 · 回答于2021-05-07
我跟女生在相亲群里认识的,刚开始跟女生也聊的挺多,聊天也有回应,也约出去几次,第三次出去的时候也牵过她过她的手,也没有回避,相处了差不多一个月,前一天我们还聊的挺好,可过了一天就对我爱搭不理,我就打了几个电话没有接,后来凌晨两点发了信息给我叫我不要打她电话了,说这种行为给她带来了困扰。后来我就直接问她是不是烦我讨厌我了,她说是。她说我们不合适之类的话,后来我就说了一堆喜欢她的话。我是真的喜欢这个女孩子才去说的,但我知道不应该去说这些话,在聊了几句后她跟我说了实话如图,只从那天之后就很少回复我信息了,试图去约她也没有约出来,以前我会给她点外卖水果都会接受,现在给她点外卖就说,求求我不要给她点了。我是那种不怎么会聊天撩女孩子的人,只能说对她好点,我现在想放弃但又不甘心,请问我是直接放弃还是过段时间再联系好点,因为现在信息还是会回就是很冷淡。
哎,兄弟,想开点,这个女人拿你走出阴影,哎,
从来没有这么喜欢一个人,那就只能直接放弃了
没必要再去努力了是吧
没必要了,她都那么说了,她其实做的也对,没有浪费你的感情,
好的谢谢
想开点吧,喝点睡一觉,明天还得继续,加油