单位交17年社保,我辞职了,还有9年到退休年龄,我个人交社保。请问到多大退休?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您提供服务。
我是职场导师月兰姐,从事人力资源13年,有七年的人力总监工作经验,持有职业规划师、心理咨询师、二级人力资源师资格证书,有100+个人咨询经验。
咨询记录 · 回答于2021-09-09
单位交17年社保,我辞职了,还有9年到退休年龄,我个人交社保。请问到多大退休?
您好,很高兴为您提供服务。我是职场导师月兰姐,从事人力资源13年,有七年的人力总监工作经验,持有职业规划师、心理咨询师、二级人力资源师资格证书,有100+个人咨询经验。
男性和女性是退休年龄是不一样的
您是男士还是女士呢?
女士
女士职工是一般是50岁
我辞职以后个人交社保多大可以退休
到50岁就可以
你辞职之后就不进公司了吗?自己交社保的费用要高一些
辞职不想进公司了,以个人名义交,像我这样的多大退休?
普通职工都是50岁的
但是国家的政策在不断的变,都在说退休的年龄后面还会推迟,所以到9年之后是什么情况也很难说
希望可以帮助到你!
以下是我的咨询付费链接,如有需要可直接购买。百度正在做活动,原价99.9元,现价只要29.9,且每天限额10名,下面的链接复制之后,在百度上直接打开。【付费咨询服务】https://mbd.baidu.com/ma/s/ahVFPjXm