手臂两边有许多这样的小红点。不痛不痒。已经好几年了,这是什么东西

1个回答
摘要 您好,您这是不是洗澡摩擦的过于用力,然后出现的
咨询记录 · 回答于2021-11-06
手臂两边有许多这样的小红点。不痛不痒。已经好几年了,这是什么东西
您好,您这是不是洗澡摩擦的过于用力,然后出现的
应该不会吧,没多大力摩擦啊
就这一块,有小红点
这个没什么事吧?好害怕是什么病呢
请问您近段时间有没有这个地方受到过撞击啥的,如果您血管壁比较薄,可能会有毛细血管破裂
我感觉没事的 就真的像是 洗澡的时候 用劲大了 把皮肤擦坏了的样子
我的血管确实是比较薄,而且还比较小
我洗完澡也是这样 还有和别人打闹之后 胳膊上会出现红点点还有青紫的
我感觉没事 相信自己
别害怕
已赞过