女朋友父母和她一定要房子才肯结婚,我该怎么办?

1个回答
摘要 其实很多感情的事情都可以商量,然后女朋友跟父母要房子才能够结婚,这一般是硬件的条件,如果你自己实在拿不出来,然后双方也没有商量的余地,那这个时候你能怎么办?
你可以把你自己的困难或者说目前的状况,告诉女朋友和她的父母,说房子一定会买,但是现在自己经济能力有限,看他们能否理解。
跟女朋友,我觉得最重要的就是感情,如果一个女人都不能够理解你,那么婚姻结了以后,你也会非常的累,所以希望你可以跟他们多沟通。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
女朋友父母和她一定要房子才肯结婚,我该怎么办?
其实很多感情的事情都可以商量,然后女朋友跟父母要房子才能够结婚,这一般是硬件的条件,如果你自己实在拿不出来,然后双方也没有商量的余地,那这个时候你能怎么办?你可以把你自己的困难或者说目前的状况,告诉女朋友和她的父母,说房子一定会买,但是现在自己经济能力有限,看他们能否理解。跟女朋友,我觉得最重要的就是感情,如果一个女人都不能够理解你,那么婚姻结了以后,你也会非常的累,所以希望你可以跟他们多沟通。
其实一般你不用直接的说,你就告诉他,我们什么时候买房,什么时候能够拥有属于自己的房子,先试探一下男朋友的意思。
男友的意思是目前不买。
然后顺带提议就是说,现在的父母可能都会要求女婿有房,父母才会愿意把女儿嫁给对方,就是在聊天当中可以稍微提到一下。
给男友写一封感动的信。为了房子。
目前是经济条件不允许是吧,你们两个人可以商量,不知道男方他老家,有没有自建房呢。
给男友写一封感动的信
写一封感动的信,这个内容是什么呢?你主要是看你想表达什么内容,不一定说要写长篇大论,可以把你重要的事情跟男朋友沟通清楚就可以了。很多时候买房是比较理性的,不是说男朋友靠这个感动信,他就能够去买一套房子,主要还是看他平时对你是怎么样子的。
关于父母对我的养育,对男友的感情
大概内容的话你可以这样写不知不觉我们在一起那么多年了,跟你在一起也非常开心跟幸福,彼此都有了非常深厚的感情,现在我们也到了谈婚论嫁的年纪,我父母亲非常爱我,现在我要出嫁,然后可能会有一些硬件的要求,爸爸妈妈就是要求我男朋友能有一套自己的房子,然后我嫁过去这样子我父母也会很安心,然后他也会祝福我们,我相信我们的生活会非常的甜蜜,爸爸妈妈,我对他们的感情也是非常深厚的,我要尊重他们的意愿。所以如果可以的话,希望你可以考虑房子的事情。
你好,看到你这边咨询快结束了,如果后期你还有什么问题的话,可以点击头像关注我哦,然后可以向我进行定向咨询,谢谢您!