初中上私立的学校好还是上公立的学校好?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,我觉得如果有条件的话,还是尽量上公办学校,一般说公办学校的数量和办学规模都远远超过私立学校,而且学习费用相对较低,教学设施较为完善
咨询记录 · 回答于2021-07-15
初中上私立的学校好还是上公立的学校好?
您好,很高兴为您解答,我觉得如果有条件的话,还是尽量上公办学校,一般说公办学校的数量和办学规模都远远超过私立学校,而且学习费用相对较低,教学设施较为完善
县城私立学校和镇上中学的教学水平,这个没法比吧,就是说这个不能笼统的来说,还是要看具体的学校。
小孩小升初语文数学总分150分,这样能进重点班吗?如果找关系进重点班比普通班好吗?对小孩影响是好还是不好
您说的这个分数能不能进重点班应按学校来说,就是说如果您的孩子这个分数和重点班的要求相差比较少的话,可以找关系进重点班,重点班肯定是比普通班要好,这个分数相差比较多的话,硬要孩子去重点班,他自己愿意去,还好,如果她自己又不愿意去的话,你硬要让他去,他就会产生自卑心理,这样对孩子并不太好
请问黄石市河口镇中学升学率怎么样,今年一百个学生,有两个A分,4个升黄石二中,14个升黄石市重点师范高中,普高不算,这样升学率还可以吧。每班33个人左右,教室和宿舍都有空调。
对这个学校不了解,也查不到较多信息
不过镇中学能达到像你说的这样也应该算可以的
学生做龙尾好还是做鸡头好,小孩愿意去重点班,她怕没高中读。
我觉得这个女孩子愿意去,还是应该让他去吧,应该尊重她的意愿,如果他想去,去了以后他就会更加努力。重点班毕竟学习氛围和其他方面都比较好
黄石市河口镇中学我在百度查询,在黄石市重点中学排名第十,没有十一了,昨天女儿县城私立学校下来招生,当时在家也考试达标了总分148分,学费六仟当仠,看中了。这小孩,说小孩数学比语文好点,我觉得这学校环境管理好,升学率和河口镇中学差不多,老师师资不知怎样,责任心还是好,好沟通,我个人认为,河口镇中学师资会稳定点,经验会好点
您的意思是
我觉得如果你想去私立的话,还是应该了解一下这个学校的师资情况。既然你觉得两个学校差不多,还是在镇中应该比较好点