关于雪的歌曲有什么

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-10-07
关于雪的歌曲有什么
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
孟庭苇《春雪》王菲《雪中莲》千百惠《在雪中》,还有电视剧《雪山飞狐》里的《雪中情》崔健《快让我在雪地上撒点野》周杰伦《发如雪 》阿杜《下雪》SHE《白色恋歌》姜木《雪儿》殷秀梅《我爱你,塞北的雪》游鸿明 《五月的雪》